polycon – BV: Erweiterung der Eidgenössischen Zollverwaltung in Liestal / Schweiz

Das Hauptgebäude der EZV in Liestal wurde duch einen Anbau im Jahr 2016 erweitert. Für die vorgehängte, hinterlüftete Fassade wurden ca. 1.400 m² polycon Glasfaserbeton im Farbton S11 Schiefer Braun (slate brown) mit angesäuerte Oberfläche geliefert.

Farbe S11 Schiefer Braun (slate brown)
Oberfläche gesäuert
Form 3D Formen und Platten
Downloads Download polycon – BV: Erweiterung der Eidgenössischen Zollverwaltung in Liestal / Schweiz
Download PDF
polycon_the_book_de.pdf

Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Anschließend lassen wir Ihnen ein kostenfreies Muster zukommen.

Bitte Anrede wählen.
Bitte Nachnamen angeben.
Bitte Postleitzahl angeben.
Bitte Ort angeben.
Bitte Straße und Hausnummer angeben.
Bitte E-Mail-Adresse angeben.
Bitte Art des Projekts angeben.
Bitte Checkbox anwählen.

Die mit Stern (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.

Weitere Bilder

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, damit unsere Website bestmöglich dargestellt wird.
Jetzt Browser aktualisieren!